Лучшие связки персов по игре Naruto - arena
1) Забуза / Хаку / Тен-тен
Замечательная связка. Слабые игроки вообще не имеют шансов. Делал более 20 побед подряд этой связкой.
2) Джиробу / Заку / Тайя
Весьма сильная связка. Раньше вместо Заку использовал Канкуро и делал не напрягаясь более 15 побед подряд этой связкой.
3) Шино / Темари / Тен-тен
Очень сильная связка. Если вас не смогли сильно потрепать на самых первых ходах, то потом вы становитесь почти неуязвимы.
1) Для Лии: Гара/ Ино / Лии.
Лии на самом деле в этой связке обычно отдыхает. Всех убивает чаще всего Гаара - всю синюю чакру расходуем только на него.
2) Сакура / Кидомару / Ино
Эту связку используют весьма редко, а зря: обычно 6 из 7 боев при аккуратной игре она побеждает. Я обычно играю этой связкой когда остальные приедаются
Для получения таюи использовал шикамару/темари/хинату( темари просто зверь и полный чит в игре ).
Только сейчас понял какие на самом деле звери команда номер 7. Проиграв им два приватных боя я ими же вынес( правда с трудом) связку темари/шино/таюя (по которым попасть почти нереально из-за стана и постоянной защиты).
Асума/Чоджи/Шизуне, при удачном стечении обстоятельств противники по Чоджи даже не ударят , а он сам будет с 3 пилюлями и 90 жизнями. Даже если убьют Асуму и Шизуне, то Чоджи всех и один добьет...
Альтернатива вышесказанному: Таюя/Сакура/Тедзи или Ино/Сакура/Тедзи.
Сильная связка Шино/Темари/ТенТен легко изменяется под еще БОЛЕЕ сильную связку: Шино/Джиробу/Темари.
Неплоха в бою команда генинов звука (Кин/Досу/Заку). Имея при себе 2 Красной, 1 Зеленую и 1 Белую (при зарядке Досу и Кин) получается инстант килл. Если вы играете против команды 7 - Досу поставте вверх.
Противовес команде 7 - Кабуто/Саске/Тедзи. Если чесно - проиграл за нее но против семерки точно 75% выигрыша.
Сакура/Ино/Хаку. Главное преимущество - дешёвый стан противника любым видом чакры. Заодно она подходит для миссий на получение Шизуне и Забузы.
Я после сброса решил потестить команды. Лучшими оказались АсумаКуренайШино и ХинатаКуренайШино. Если вспомню - добавлю.
Несколько потенциальных связок.
ПроклятыйШикаЛи
ХакуШикаЛи
ШикаЗабузаТен-Тен
ГайКакашиКуренай
ХакуТен-ТенКин
ХакуТен-ТенКанкуро
КьюбиШикаТен-Тен
КибаШикаТемари
ШиноДжиробуТаюя
ГаараИноНеджи
АсумаШиноКуренай
ХинатаШиноКуренай
ШидзунеЛиКабуто
Теоретически сбалансированы, но надо проверять на практике.
Вот проверенные связки
КьюбиТемариКанкуро
ОрочимаруДжираяЦунаде
Наурто/Саске/Сакура
Сидзуне/Кабуто/Тедзи - Кабуто сбивает защиту, Тедзи ест пилюли, иногда даже одной хватает, Сидзуне его подлечивает. Очень дешево и сильно. это пожалуй, любимая связка. Кстати, для миссии на открытие Орыча, я заменяла Сидзуне на Саске. Получается очень эффективно, - тидори+удар Тедзи с одной таблеткой = инстант килл.
Оротимару/Кабуто/Хината - думаю, пояснять не нужно.
Второй/Шино/Таюя
Цунаде/Кбюби/Ино
Ороч/Кабуто/Таюя
Недзи/Кабуто/Тайюя - просто чакроеды. Если очень постараться, у противника вообще чакры не будет. Бьют, конечно, медленно, и подчастую игра очень затягивается, но тройка не плохая.
Наруто/Саске/Сакура - хорошая тройка, кто бы что ни говорил. Не плохая атака и защита в одном одиколоне.
Хината/Шино/Тайюя - если в тот момент, когда на всех игроках противника сидят самки жуков, у вас жива Хината и Тайюя, то тогда вам остаётся только добить врага и всё)))) Ну, тоже не плохая тройка, но тут в основном всё от чакры зависит.
shino/tayuya/kabuto
tsunade/tayuya/haku
kakashi/kurenai/gai
zabuza/tenten/shikamaru
sakon/kiba/kankuro
anko/yoroi/hinata
temari/kimimaro/tenten
UP naruto/UP sasuke/sakura
naruto/sasuke/haku
shizaune/sakura/tedzi
Neji / Ciba/ Chouji мощная группа особено для делание двух квестов полезна (а Киба воще крут я им одним 3 раза 2 персов мочил тобишь когда у врага 2 перса а у тя один обычно помираешь а с ним нет ). Вообщем с этой связкой я лучше чем с другими 3 мя выше описаных играю попробуйте.